Blog

Escoriza Cortadores

La 3ª edición de Fersama deja buen sabor

Terminada Fersama, el Ayuntamiento se Manzanares se vuelca con la próxima edición de Fercam, que tendrá lugar del 4 al 8 de julio. Pablo Camacho anunció que junto al alcalde, Julián Nieva, este martes tendrán una reunión en el Ministerio de Agricultura con el...

leer más

Cómo no desgraciar un jamón, paso a paso

Guía para saber cortar bien el jamón de una vez por todas Rompamos un mito: no todo lo que está rico engorda. Un reciente estudio clínico del Hospital Juan Ramón Jiménez de Huelva y el Distrito Sanitario Huelva-Costa ha demostrado que el jamón de bellota 100% ibérico...

leer más

Escoriza, el campeón de CLM

El albaceteño se proclama en Ciudad Real maestro del jamonero y la chaira tras ganar el concurso nacional de cortadores de jamón en el que han participado 23 profesionales El arte de cortar jamón en Castilla-La Mancha tiene nombre propio: Oscar Escoriza, que es el...

leer más

Artistas en cincelar el jamón

León celebró ayer el concurso de cortadores de piezas porcinas Ocho expertos cortadores de jamón procedentes de Cádiz, Murcia, La Coruña, Cáceres, Sevilla, Albacete, Madrid, y Filipinas participaron ayer en la segunda edición del concurso nacional de cortadores de...

leer más

Mosqueteros del jamón

La segunda edición del II Concurso Nacional de Cortadores de Jamón ‘Ciudad de León’ Agustín Risueña cita a los primeros espadas de este concurso que finaliza con el murciano José Antonio Martínez como vencedor Son la pareja ideal. Un jamón de excelencia en manos de un...

leer más

¿Trabajamos juntos?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.